Kellerei Chanton, Kantonsstrasse 70, 3930 Visp
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Medien: 2010

Jäger der Walliser Traubenraritäten

In der Schweiz werden rund 15000 Hektaren Rebberge kultiviert. Jede dritte Flasche Schweizer Wein kommt heute aus dem Wallis. Mit 5200 Hektaren Rebfläche ist der Südkanton der grösste...

1. Dezember 2010 | weiterlesen

Archaisches Gewächs

Weissweine, die eine Sau aushalten. Zum Text Tages-Anzeiger Von Paul...

30. Oktober 2010 | weiterlesen

Slow Food Wine und Dine

Essen ist nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern vor allem Genuss. Zumindest für Slow Food. Die Vereinigung von Genießern will Produzenten und Konsumenten unter einem Dach vereinen. Regelmäßig...

9. Juli 2010 | weiterlesen

Gipfelstürmer

In den isolierten Tälern der Alpen werden uralte Dialekte und Rebsorten gepflegt. Seit bekannt ist, dass Lafnetscha im Oberwallis vom Completer aus Graubünden abstammt, wächst das Interesse an...

1. März 2010 | weiterlesen